• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бразильский экспорт яиц переживает настоящий бум

imageБразилия экспортировала 1,270 тонны яиц в январе и феврале, что на 150% больше, чем за те же месяцы год назад.

«Сильный рост экспорта в 2021 году возобновит объемы поставок, которые практиковались до пандемии. Баланс продаж увеличивает количество валюты, генерируемой сектором в особенно важное время для яичного сектора, с высокими производственными затратами», - прокомментировал Рикардо Сантин. , президент Бразильской ассоциации животных белков (ABPA).

 

Яйца также пользуются большим спросом на внутреннем рынке, поскольку потребители стремятся покупать более дешевые продукты из животного белка.

В стоимостном выражении бразильский экспорт яиц составляет 4,13 миллиона долларов, что на 152,8% больше, чем за тот же период год назад. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) были основным направлением для экспорта бразильских яиц: туда было отправлено 2 356 тонн за два месяца, что на 209,7% больше, чем за первые два месяца 2020 года. Второе место заняла Сьерра-Леоне, которая получила 103 тонны за два месяца, хотя в 2020 году не импортировала бразильскую продукцию. Третье место заняла Япония, которая импортировала 89,2 тонны яиц, что на 103% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

 

///meatinfo


Онлайн на сайте

Сейчас 348 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки