• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

"Полтавская птицефабрика" получила 1,72 млн грн чистой прибыли в прошлом году

imageКрупный производитель яиц и яичных продуктов ЧАО "Полтавская птицефабрика" (с. Стаси Полтавской обл.), в минувшем году получило 1,72 млн грн чистой прибыли по сравнению с 7,96 млн грн чистого убытка в 2019 году.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, ее активы за год сократились на 5,2% - до 868,79 млн грн, а нераспределенная прибыль незначительно возросла до 598,44 млн грн.

Суммарная дебиторская задолженность ЧАО "Полтавская птицефабрика" по итогам года сократилась на 17,3% - до 359,25 млн грн.

Согласно сообщению, на годовом собрании акционеров 23 апреля планируется принять решение оставить полученную компанией в 2020 году чистую прибыль нераспределенной, при этом дивиденды не начислять и не выплачивать.

 

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, владельцем существенного участия ЧАО "Полтавская птицефабрика" является компания Amaringo ltd (Кипр). Она консолидирует в Украине ряд компаний крупного агрохолдинга "Интер-Агросистемы", занимающегося производством продукции птицеводства. В состав агрохолдинга, управляемого компанией "Інтер-Запорожье" входят также Марганецкая и Куйбышевская птицефабрики, Божковский и Куйбышевский комбикормовые заводы, дистрибьютор продуктов питания ООО "Ин Фуд" и ООО "Татис".

Группа компаний занимается производством яиц и комбикормов, а также импортом и торговлей ветеринарных препаратов и кормовых добавок.

 

fixygen.ua


Онлайн на сайте

Сейчас 367 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки