• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Владимир-Волынская птицефабрика закончила 2020 год с убытками

imageКрупный производитель курятины ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" (Волынская обл.), производящий мясо птицы под ТМ "Эпикур" и "Чебатурочка", в 2020 году получил 22,5 млн грн чистого убытка против 131,65 млн грн чистой прибыли в 2019 году.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ее активы за год увеличились на 6,2% - до 1,65 млрд грн, а нераспределенная прибыль сократилась на 17,1% - до 109,11 млн грн.

Суммарная дебиторская задолженность ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" по итогам года возросла вдвое - до 516,48 млн грн.

Согласно сообщению, на годовом собрании акционеров 27 апреля планируется получить одобрение на осуществление значительных сделок совокупной стоимостью до EUR150 млн, которые могут использоваться предприятием для ведения хозяйственной деятельности в 2021 году.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечными бенефициарами ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" являются Алексей Коваленко и экс-нардеп Дмитрий Добкин.

 

Как сообщалось, ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" – украинско-голландское предприятие, входит в пятерку крупнейших производителей куриного мяса в Украине, занимая около 6% рынка. В инфраструктуру птицефабрики входят 100 птичников, расположенных на 11 площадках по выращиванию птицы, убойный цех и комбикормовый завод, а также земля для выращивания кормов. Предприятие производит курятину под брендом "Эпикур" и "Чебатурочка".

 

fixygen.ua


Онлайн на сайте

Сейчас 480 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки