• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Благополучие несушек в Польше

imageДиректор Национальной палаты производителей птицы и кормов, Катаржина Гавроньска, отмечает, что производители яиц не против любых изменений, предлагаемых потребителями.

 

Отрасль также поддерживает ответственно спланированные мероприятия, повышающие уровень благополучия птиц. Об этом неоднократно заявляли птицеводы. Одним из наиболее ярких примеров этого была замена узких клеток для кур-несушек несколько лет назад на гораздо более просторные, благодаря чему благополучие птиц в Польше значительно улучшилось, по сравнению, например, в США. Обмен произошел после решения Евросоюза, которое производители яиц реализовали без протестов. Однако яичная промышленность отмечает, что наблюдаемый в настоящее время процесс создания полной «альтернативы» производству чрезвычайно сложен, - добавляет он.

 

Гавроньска отмечает, что самым важным препятствием на пути к быстрым изменениям являются деньги.


По ее словам, несмотря на политику розничных сетей, нацеленную на потребителей, несмотря на многочисленные кампании по продвижению альтернативных яиц, только очень небольшой процент потребителей в Польше покупает яйца, отличные, полученные от кур вне клеток. Наше исследование показывает, что заявления потребителей не соответствуют их решениям о покупке. При выборе яиц решающее значение имеет цена. Это означает, что современные торговые сети, а также другие крупные компании, продвигающие изменения, должны нести за них ответственность. Суть в том, чтобы гарантировать потребителям, что затраты на внесение изменений не будут переложены на них, - добавила она.

 

 emeat


Онлайн на сайте

Сейчас 431 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки