• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В Финляндии ожидают роста спроса на птицу

imageHKScan установила новую линию убоя птицы на своем заводе в Рауме в Финляндии, поскольку компания ожидает увеличения спроса на этот вид мяса на внутреннем рынке.

Компания инвестировала около 6 млн евро в расширение производственных мощностей и ожидает, что результаты появятся уже в этом году.

 

В результате инвестиций была обновлена ​​вся первая часть производственного процесса на птицефабрике Раума в Финляндии. Производительность линии убоя на установке увеличится за счет инвестиций примерно на 20%, а выход сырья - примерно на 10%. Кроме того, инвестиции значительно сократят потребление коммунальных услуг, таких как вода и центральное отопление. Это один шаг к цели HKScan по производству продуктов питания с нулевым выбросом углерода в соответствии с планом компании по борьбе с выбросами углерода.

«Новая линия убоя была установлена ​​поэтапно в начале года. Самые большие изменения произошли за последние недели. Монтажные работы прошли в соответствии с планом, несмотря на дополнительные проблемы, связанные с пандемией Covid-19. Благодаря тщательному планированию и нашим лучшим профессионалам во всей цепочке, во время монтажных работ уровень обслуживания устройства оставался хорошим. После установки оборудования мы продолжим повышать производительность и ударную мощь установки, - говорит Яри Лейя, исполнительный вице-президент HKScan в Финляндии.

Подразделение HKScan в Рауме поставляет почти половину продукции птицеводства в Финляндии. Уровень обслуживания и эффективность подразделения в 2020 году выросли почти так, как планировалось, что улучшило результаты птицеводческого бизнеса HKScan в Финляндии. Целевой уровень еще не достигнут. Осуществленные в настоящее время инвестиции позволяют дальнейшее повышение производительности и эффективности установки.

«Продукция птицеводства играет ключевую роль в стимулировании роста в соответствии со стратегией HKScan. HKScan - вторая по величине птицеводческая компания на внутренних рынках региона Балтийского моря. В 2020 году продажи нашей продукции из мяса птицы увеличились более чем на 12%, и как производитель продукции из птицы мы являемся лидером на рынках Финляндии, Эстонии и Дании. Мы ожидаем, что в Финляндии спрос на продукцию из мяса птицы сохранится и в будущем вырастет», - говорит генеральный директор HKScan Теро Хеммила.

 

//..


Онлайн на сайте

Сейчас 427 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки