• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Во Львовской области запустят завод по производству премиксов

imageКомпания «Коудайс Украина» во Львовской области (с. Хильчицы Золочевского района) откроет завод по производству витаминно-минеральных смесей (премиксов) для сельскохозяйственных животных. Его стоимость составляет €4 млн.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Согласно сообщению, начало производства продукции планируется в конце месяца. На новом объекте планируют производить минерально-витаминные смеси для кормления сельскохозяйственных животных — КРС, кроликов, свиней, кур-бройлеров и т. д. Кроме того, компания уже имеет завод с. Хильчицы по переработке сои и подсолнечника, а также производства кормов для птицеводства и свиноводства.

 

Отмечается, что завод уже построен, завезли импортное оборудование, которое монтировали под наблюдением инженеров из Нидерландов и Польши. Сейчас идет его наладка, в случае удачного завершения всех процедур запустить производство премиксов должны в конце апреля или в начале мая.

«В Украине есть производства подобной продукции. Например, на Днепропетровщине есть огромный завод, построенный 5-6 лет назад. Но прогресс в этой области не стоит на месте. На нашем заводе будет новое оборудование, которое позволит производить продукты высокого качества», — рассказал в комментарии изданию коммерческий директор компании Дмитрий Бурбан.

Кроме того, заявленная мощность завода — 1,5 тыс. т готовой продукции в месяц. Компания планирует поставлять ее прежде всего на внутренний рынок, однако в дальнейшем возможно часть премиксов будут продавать за границу.

«Эта инвестиция задумывалась прежде всего для восполнения потребностей украинского рынка (животноводства и птицеводства), поскольку он в последнее время хорошо развивается. Этот завод также будет иметь все необходимые сертификаты для экспорта, и мы предполагаем, что часть продукции будем отправлять на экспорт», — сообщил Дмитрий Бурбан.

По его словам, новый завод — полностью автоматизирован, поэтому потребности в большом количестве работников компания не имеет. Планируется, что в совокупности на двух производствах в с. Хильчицы будут работать около 210 человек.

 

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 1688 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки