• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Белорусский производитель мяса птицы разместил производство в России

imageПроизводственная площадка группы компаний «Серволюкс» находится на территории бывшей птицефабрики в Туракове (Сергиево-Посадский район, Россия) .

Площадка была приобретена в конце 2019 года, в марте этого года здесь начали выпуск продукции.

Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев посетил производство, где с руководством предприятия обсудил важные вопросы поддержки бизнеса.

 

  • Производственная площадка группы компаний «Серволюкс» в Сергиево-Посадском округе — первая в России. Выбор территории для размещения производства был тщательным. Наш округ привлёк, в первую очередь, хорошими условиями для ведения бизнеса. На запросы компании мы подключились сразу. Оказали помощь в газификации котельной, что поможет значительно снизить себестоимость продукции, предоставлении земельного участка. Комплекс планирует расширяться, требуются дополнительные энергетические мощности. Мы окажем содействие в этом. Наш округ заинтересован в присутствии на территории таких крупных производств, поэтому что это не только налоговые отчисления в бюджет округа, но и дополнительные рабочие места для наших жителей, — сказал Михаил Токарев.



«Серволюкс» выпускает продукцию под маркой «Петруха» и является поставщиком полуфабрикатов из куриного мяса для сети ресторанов KFC и DODO-пицца, а также известных гипермаркетов.

  • Мы проговорили о мерах поддержки, в ближайшее время мы расскажем, как предприятие сможет воспользоваться программами федерального, областного или местного уровня. Конечно мы считаем, что нужно дополнительно фирменные магазины открывать на территории нашего округа. Торгово-промышленная палата в этом поможет, — сказал президент Сергиево-Посадской торгово-промышленной палаты Олег Гаджиев.



Сегодня на производстве в Сергиевом Посаде работает 230 человек. С увеличением мощностей планируется увеличить и количество рабочих мест до 500 человек. Средняя заработная плата на предприятии составляет 40 тысяч рублей.

Производственную площадку в Сергиевом Посаде планируется сертифицировать для экспортных поставок — предприятие планирует выйти на международный рынок.


Онлайн на сайте

Сейчас 479 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки