• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Tyson Foods запустит новый завод по переработке бройлеров

imageКомпания Tyson Foods провела встречу с местными, государственными и федеральными должностными лицами, чтобы официально открыть новый птицеводческий комплекс в Гумбольдте, штат Теннесси.

Проект стоимостью 425 миллионов долларов, включающий перерабатывающий завод, комбикормовый завод и инкубаторий, представляет собой крупнейшую инвестицию Tyson в Теннесси и самую крупную корпоративную инвестицию в округе Гибсон.

«Мы рады увеличить рост производства в округе Гибсон с открытием нашего нового перерабатывающего предприятия площадью 370 000 квадратных футов», - сказал Дин Бэнкс, президент и генеральный директор Tyson Foods. «Мы ценим поддержку всех тех, кто сыграл свою роль в создании этого объекта - местного сообщества, округа, штата и членов нашей команды, которые безопасно и ответственно производят высококачественный белок, чтобы накормить нашу страну и мир. Компания Tyson Foods начала свою деятельность как небольшой семейный птицеводческий бизнес более 85 лет назад, и сегодня мы являемся признанным лидером в области производства животного протеина», - заявил Джон Р. Тайсон, директор по устойчивому развитию и один из членов семьи Тайсонов. «Мы невероятно гордимся тем, что за 25 лет сделали западный Теннесси домом для нашего первого нового птицеводческого предприятия, и надеемся стать частью общества и поддержать местную экономику».

На данный момент наняты несколько сотен рабочих, которые проходят обучение, а в конце этого месяца будет запущено производство. Перерабатывающий завод, на котором к 2023 году будет работать более 1500 человек, расположен в промышленном парке округа Гибсон и с конца апреля будет производить фасованное куриное мясо на подложке для розничных продуктовых магазинов по всей стране.

«Спрос на куриные продукты Tyson продолжает расти, и этот завод поможет нам удовлетворить потребности наших клиентов и потребителей», - сказал Донни Кинг, главный операционный директор и президент группы по птицеводству Tyson Foods. «Мы рады начать эту новую главу в истории нашей компании с жителей западного Теннесси, которые с самого первого дня чрезвычайно поддерживали наш проект».

Ожидается, что благодаря этому проекту ежегодно в бюджет штата Теннесси будет поступать 150 миллионов долларов.

Комбикормовый завод компании Humboldt будет поставлять корма примерно 56 местным птицеводам. Здесь будет производиться порядка 14 000 тонн готовых кормов в неделю, когда производство выйдет на полную мощность.

В инкубатории Гумбольдта сейчас работают 30 человек, и он поставляет цыплят местным птицеводам, которые затем поставляют выращенных цыплят-бройлеров компании Tyson.

Это второй крупный проект экономического развития, начатый Tyson Foods в Теннесси за последние годы. В августе 2017 года компания объявила о расширении своей деятельности в Юнион-Сити на 84 миллиона долларов, в результате чего было создано более 200 рабочих мест.

 

///


Онлайн на сайте

Сейчас 863 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки