• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бразилия открывает два новых рынка для экспорта яиц

imageПо данным Бразильской ассоциации животноводов (ABPA), бразильские производители яиц теперь могут экспортировать яйца на два южноамериканских рынка: в Аргентину и Чили.

На прошлой неделе были выпущены оба международных сертификата здоровья (CSI), позволяющие Бразилии поставлять свежие яйца на эти рынки.

 

CSI были опубликованы Министерством сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии и действительны для всех штатов, в случае Аргентины; и для всех предприятий, расположенных в Риу-Гранди-ду-Сул, Мату-Гросу-ду-Сул, Минас-Жерайс, Парана, Санта-Катарина и Сан-Паулу, в случае Чили.

Бразильский экспорт яиц из Бразилии показал хорошие результаты в 2021 году. Согласно предварительным данным, рассчитанным ABPA, за первые два месяца в секторе наблюдался рост более чем на 150%, и этот показатель должен сохраниться и по итогам марта. С открытием Аргентины и Чили - рынков, которые географически ближе, чем текущее основное экспортное направление в секторе, Объединенные Арабские Эмираты - есть хорошие ожидания еще большего увеличения продаж в этом секторе.

«Близость рынков способствует продажам в этом секторе. Бразилия зарекомендовала себя как крупный производитель и теперь ищет новые рынки для продаж яиц, произведенных в стране. Благодаря тому, что эти два рынка стали открытыми для бразильских поставщиков, есть хорошие ожидания в отношении расширения бизнеса», - говорит Рикардо Сантин, президент ABPA.

 

meatinfo


Онлайн на сайте

Сейчас 632 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки