• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

В США подписан меморандум о взаимопонимании в поддержку птицеводства

imageМеждународная яичная комиссия (IEC) и Международный совет по птицеводству (IPC) объединяют свои усилия для поддержки непрерывного роста яичной промышленности и птицеводства.

 

IEC и IPC подписали Меморандум о взаимопонимании (MOU), чтобы укрепить свои давние отношения и поддержать дальнейший рост в яичной и птицеводческой отраслях. В соответствии с обновленным соглашением, подписанным президентом IEC Сурешом Читтури и президентом IPC Робином Хорелом, организации будут работать вместе в областях, представляющих общий интерес, включая зоонозы и болезни птиц, а также биобезопасность.

Говоря о Меморандуме о взаимопонимании, президент IEC Суреш Читтури сказал: «Яичная и птицеводческая промышленность имеют прекрасные возможности для поддержки растущего населения мира, обеспечивая высококачественный, доступный, безопасный и устойчивый белок. Сотрудничая в областях, представляющих общий интерес, мы можем ускорить развитие наших отраслей с потенциалом для поддержки миллионов малых и средних предпринимателей, создавая рабочие места для женщин и сельских общин, особенно в странах с низким и средним уровнем доходов ».

 

Президент IPC Робин Хорел добавляет: «От имени Международного совета по птицеводству я рад подписать этот Меморандум о взаимопонимании с Международной комиссией по яицам. Формализация нашего намерения работать вместе в областях, представляющих общий интерес, имеет смысл для наших членов и секторов ».

Птица и яйца были продуктами, производство которых в прошлом году увеличилось из-за их доступности, и ожидается, что спрос на международных рынках будет постоянно расти в течение следующих 10 лет.

 

meatinfo.ru


Онлайн на сайте

Сейчас 442 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки