• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Налоги ограничивают экспорт птицы из Пакистана

imageПоскольку высокие налоги ограничивают экспорт птицы из Пакистана в страны Персидского залива, Бразилия занимает долю пакистанского экспортного рынка.

Так, Камерун уже разрешил импорт бразильской птицы.

 

Птицеводческая промышленность Пакистана заявляет, что требует компенсации налогов и пошлин, уплачиваемых за ингредиенты и лекарства, импортируемые производителями кормов для производства кормов для птицы. В заявлении птицеводов говорится, что это во многом поможет сектору выйти на международный рынок. Express Tribune сообщает, что экспорт в настоящее время «бессистемный и незначительный», поскольку отрасль неконкурентоспособна по сравнению с Бразилией, отмечает Салман Тарик, директор ведущего птицеперерабатывающего предприятия, заявляя, что продукты из мяса птицы в Пакистане на 20-25% дороже, чем продукты из Бразилии. .

«Эта нормативно-правовая среда совсем не способствует росту экспорта, и мы обсуждали с Министерством торговли и Управлением по развитию торговли Пакистана стратегию предоставления субсидий предприятиям по переработке мяса птицы, чтобы мы стали конкурентоспособными с бразильскими продуктами в Странах Персидского залива, - сообщает он. - Мы не просим правительство предоставить нам фиксированную субсидию, а вместо этого подчеркиваем, что производители кормов для птицы платят огромные суммы в виде пошлин и налогов на импорт ингредиентов и лекарств для производства кормов для птицы. Если правительство сократит эти пошлины и налоги, переработчики могут легко нацеливаться на страны Персидского залива, и наш экспорт может увеличиться, поскольку продукты, которые мы производим, отличаются высоким качеством».

 

meatinfo


Онлайн на сайте

Сейчас 442 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки