• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США

imageРост спроса на куриные крылышки в США вызвал дефицит продукции в ресторанах быстрого питания по стране, из-за чего цены на закуску стали стремительно расти.

Об этом сообщили в Национальном совете производителей мяса курицы США, связав увеличение заказов с пандемией коронавируса.

 

Также недостаток крылышек объясняется и аномальными холодами в Техасе и соседних штатах в начале 2021 года, которые привели к сокращению поголовья кур.

Острую нехватку продукции особенно остро почувствовали в городе Баффало, штат Нью-Йорк, который считают родиной знаменитой закуски. Так, менеджер одного из ресторанов сети Duff’s Famous Wings Джефф Фезер заявил, что доля заказов навынос составляет около 60% против 40% до пандемии, а крылышки являются самым популярным блюдом.

Он также отметил, что поставщики не всегда могут выполнить заказы и иногда привозят лишь 30 ящиков крыльев из 50 нужных.

Генеральный директор сети Roosters из Огайо Дэн Понтон рассказал в беседе с изданием Dayton Daily News, что сейчас стоимость куриных крыльев является самой высокой за последние 33 года. Фунт крыльев, как он отметил, стоит примерно $2,75

 

foodnewsweek


Онлайн на сайте

Сейчас 351 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки