• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Кувейт ввел запрет на румынскую птицу

imageГосударственное управление по вопросам сельского хозяйства и рыбных ресурсов Кувейта (PAAAFR) запретило импорт домашней птицы из Джибути, Мали и Румынии из-за вспышки птичьего гриппа в этих странах.

Власти заявили в воскресном пресс-релизе, что сняли запрет на ввоз всех живых птиц, инкубационных яиц, цыплят и кур из Литвы и Ирландии после сообщений о том, что о каких-либо новых случаях птичьего гриппа. в этих странах не сообщалось.

PAAAFR подтвердил, что весь импорт должен осуществляться в соответствии с условиями, установленными Департаментом здоровья животных и правилами Всемирной организации здравоохранения животных, в дополнение к условиям, установленным правилами ветеринарного карантина, применяемыми в Кувейте и других странах,сообщает газета Arab Times.

На прошлой неделе в Румынии была подтверждена вспышка птичьего гриппа (H5N8), и было убито 180 000 птиц. Государство-член ЕС является одним из последних внутри блока, которому приходится иметь дело с птичьим гриппом (AI). Другие страны, все еще пораженные этой болезнью, - это Венгрия, Болгария, Чехия, Германия, Франция, Польша, Дания, Словакия, Бельгия и Швеция.

 

...


Онлайн на сайте

Сейчас 293 гостей и 2 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки