• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Tyson Foods пытается угнаться за растущим спросом на хрустящие бутерброды и крылышки

imageTyson пересматривает свою производственную модель, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на курицу.

 Компания Tyson Foods заявила, что повышает заработную плату, чтобы улучшить штат сотрудников на своих птицефабриках, тратит десятки миллионов долларов на закупку мяса у конкурентов и даже заводит нового самца, чтобы помочь разводить более крупные стада.

По словам руководителей, неукомплектованность производственных линий и проблемы на фермах и инкубаториях препятствуют производству куриного мяса мясным гигантом из Арканзаса, в то время как спрос на курицу в новых ресторанах быстро растет.

Между тем, Impossible Foods получила этикетку Child Nutrition от Министерства сельского хозяйства США, что позволило подавать Impossible Burger и другие его растительные продукты в школьных кафетериях в качестве вариантов завтраков и обедов для студентов.

USDA: Закладка яиц бройлерного типа в США за последнюю неделю выросла на 7%

Министерство сельского хозяйства США сообщает, что в инкубаторы в рамках еженедельной программы США поместили 240 миллионов яиц в течение недели, закончившейся 8 мая 2021 года, что на 7% больше, чем год назад.

Средняя выводимость цыплят, вылупившихся за неделю в США, составила 80,4%. Средняя выводимость рассчитывается путем деления цыплят, вылупившихся в течение недели, на яйца, заложенные тремя неделями ранее.

Производители бройлеров, участвующие в еженедельной программе США, разместили 187 миллионов цыплят на производство мяса в течение недели, закончившейся 8 мая 2021 года, что на 14% больше, чем год назад.


Совокупные размещения с недели, закончившейся 9 января 2021 года, и по 8 мая 2021 года в США составили 3,36 миллиарда. Совокупное размещение немного выросло по сравнению с тем же периодом годом ранее.

 

 


Онлайн на сайте

Сейчас 346 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки