• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Птицеводы встретятся на форуме Poultry Farming 24-25 июня во Львове

illustration24-25 июня во Львове состоится международный практический форум Poultry Farming-крупнейшее мероприятие на птицеводческом ивент-рынке.

Организаторами мероприятия выступают журнал "Наше птицеводство" и компания AGP Group.

Poultry Farming традиционно станет площадкой для общения и дискуссий для лучших специалистов птицеводческой отрасли, ведущих специалистов и консультантов международного уровня, практиков и ученых. Они будут делиться с участниками форума самой актуальной информацией и практическими советами по улучшению показателей выращивания птицы.

Птицеводство продолжает активно развиваться, несмотря на негативные события, которые в последние годы происходят в мире. Регулярно осуществляются отраслевые исследования, изобретают ноу-хау, внедрение которых способствует улучшению продуктивности птицы, повышению ее сохранности и благосостояния, уменьшению себестоимости производства и тому подобное. И аудитория Poultry Farming узнает о мировых событиях на птицеводческом рынке и последних открытиях.

Формат международного практического форума предусматривает максимальное соблюдение всех правил безопасности и уважение к личному пространству каждого участника. Именно поэтому местом проведения Poultry Farming выбран стадион «Арена Львов». На этой локации участники форума смогут соблюдать оптимальную дистанцию и максимально безопасно находиться на мероприятии.

Подробнее о Международный практический форум Poultry Farming можно узнать здесь.

 

Источник:AgroTimes


Онлайн на сайте

Сейчас 350 гостей и 1 пользователь онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки