• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Внутренние цены на зерновые в Украине снизились по всем позициям

illustrationВ отчетный период внутренние цены на зерновые в Украине снизились по всем позициям. Снижение происходило на фоне падения экспортных цен и низкой активности импортеров.

Экспортный рынок пшеницы остановился, в основном торгуется кукуруза.

 

Экспортеры и переработчики снова снизили закупочные цены на пшеницу и кукурузу под давлением падающего экспортного рынка.

В Украине экспортные цены на пшеницу 12,5% снизились примерно на 7 долл. США/т и к концу отчетного периода составляли 262–268 долл. США/т, FOB для поставок в мае. Цены на пшеницу 11,5% понизились на 7 долл. США/т к уровню — 262–268 долл. США/т, FOB. Цены на фуражную пшеницу снизились на 7 долл. США/т и концу отчетного периода находились в пределах 258–266 долл. США/т, FOB. Цены на июньские поставки еще примерно на 7–10 долл. США/т ниже.

Экспортные цены на кукурузу снизились на 5 долл. США/т и к концу отчетного периода находились в пределах 284–290 долл. США/т, FOB, порты Черного моря, на поставки в мае/июне. Цены снизились на фоне Чикаго и благоприятных погодных условий в США и Европе. Цены на кукурузу нового урожая с поставкой в октябре упали почти на 5–7 долл. США/т в зависимости от направления поставки. Для Китая цены на несколько долларов выше. Цены на зерно нового урожая падают на фоне ожиданий рекордного урожая в США и Украине.

 

//


Онлайн на сайте

Сейчас 379 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки