• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Птицеводы Бангладеш просят освобождения от налогов

illustrationПтицеводческая отрасль Бангладеш обратилась с просьбой о снижении налогов и освобождении от налогов на 2021-22 финансовый год, чтобы компенсировать убытки, понесенные во время пандемии Covid-19, и позволить отрасли выйти на экспортный рынок к 2025 году.

Отрасль птицеводства понесла убытки в размере 825 млн долларов США из-за пандемии, а отрасль производства кормов для птицы уже понесла убытки в размере около 98 млн долларов США с января по май этого года, отметил Центральный совет птицеводства Бангладеш (BPICC).

По данным Dhaka Tribune, в 2020 году цены на продукты из птицы достигли 12-летнего минимума из-за пандемии, а по данным опроса, проведенного в июне прошлого года, 35-40% производства кормов и около 40-50% продаж лекарственных средств и фармацевтических продуктов, используемых при производстве продукции птицеводства, снизились.

Совет предложил продлить все льготы по авансовому налогу, авансовому подоходному налогу, налогам и пошлинам, НДС и т. д. как минимум еще на 10 лет. Предприниматели в секторе птицеводства предложили снизить корпоративный налог для производителей кормов с 15% до 5%.

Генеральный секретарь Ассоциации производителей кормов Бангладеш г-н Ахсануззаман призвал правительство возродить и защитить птицеводство, отметив, что птицеводство является источником занятости для 6 миллионов человек в стране.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 427 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки