• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Промышленное птицеводство в Болгарии находится в кризисной ситуации

illustrationПромышленное птицеводство в Болгарии находится в кризисной ситуации, и если не будут приняты срочные меры, массовые банкротства в отрасли неизбежны, предупреждает Ассоциация промышленного птицеводства (AПП).

В заявлении говорится, что для того, чтобы избежать предстоящих банкротств в секторе, AПП разработала конкретные предложения, которые она представит в попытке наладить диалог с Министерством сельского хозяйства.

По словам представителей отрасли, закупочные цены на яйца и куриное мясо постоянно понижаются, поэтому у птицеводов уменьшается доход, а затраты птицеводов растут из-за скачка цен на корма.

Еще одно недовольство птицеводов заключается в том, что они никаким образом не включены в программы поддержки бизнеса из-за ущерба от кризиса COVID-19.

В ассоциации предупреждают, что год будет сложным для промышленного птицеводства. С начала года птичий грипп поразил две крупные птицефабрики - в Славяново-Плевенском районе, где содержалось около 100 тысяч птиц, и в селе Хасково Кривого поля, где погибло 40 тысяч птиц.

 

emeat


Онлайн на сайте

Сейчас 349 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки