• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Conagra ускорит процесс перехода на бесклеточное производство яиц

illustrationАмериканская холдинговая компания по производству потребительских товаров Conagra Brands ускорит свой переход на 100% бесклеточное яйцо.

Она переведет всю птицу на бесклеточный режим содержания к концу 2024 финансового года, на год раньше, чем компания планировала до этого.

Компания объявила о планах производить примерно 20% яиц бесклеточным способом к концу 2021 финансового года; к концу 2022 финансового года 45–50% яиц будет производится от кур, содержащихся без клеток; к концу 2023 финансового года внеклеточное производство яиц достигнет примерно 60–70%; а к концу 2024 финансового года компания полностью перейдет на бесклеточное производство яиц.

«Этичные действия и ответственные методы защиты животных важны для наших клиентов, наших инвесторов и нашей компании, и мы гордимся тем, что ускорили наш прогресс в этом важном вопросе», - сказала Катя Хантель, старший директор по устойчивому развитию Conagra Brands.

Компания впервые объявила о своем намерении перейти на выращивание яиц без клеток в США в 2016 году. В программе обеспечения качества поставщиков ConAgra сформулированы конкретные ожидания в отношении гуманного ухода за животными, и компания продолжает расширять и совершенствовать эту программу. Conagra также поощряет своих поставщиков покупать продукты только на фермах, которые соответствуют отраслевым директивам, например, установленным Министерством сельского хозяйства США и Институтом маркетинга пищевых продуктов.

«Потребители хотят, чтобы с сельскохозяйственными животными, от которых получают продукты питания, обращались лучше, и мы в Conagra только приветствуем ускорение прогресса в этом направлении», - сказал Джош Балк, вице-президент по защите сельскохозяйственных животных Общества защиты животных США.

 

//


Онлайн на сайте

Сейчас 343 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки