• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Австралийские птицеводы завидуют коллегам из США

illustrationНациональная федерация фермеров Австралии (NFF) приветствует меры, принятые в соответствии с Указом президента США о поощрении конкуренции в американской экономике.

 

Правительственный указ запретит недобросовестные действия, применяемые к птицеводам со стороны американских переработчиков куриного мяса. Эта практика также широко распространена и в птицеводческом секторе Австралии.

 

«Высший политический орган в крупнейшей экономике мира постановил, что несправедливые и недобросовестные действия, применяемые переработчиками куриного мяса в отношении американских производителей, должны быть прекращены, и Австралии пора последовать их примеру», - сказал генеральный директор NFF Тони Махар.

Указ запрещает несправедливую практику в отношении систем ранжирования производителей, которые переработчики навязывают птицеводам; системы, обеспечивающие переработчикам исключительный контроль над тем, какие ресурсы может использовать производитель; цены и платежи, и это требует, чтобы производители взяли на себя ответственность за риски, которые находятся вне их контроля. Подобные практики широко распространены в Австралии.

«У нас в Австралии наблюдается бесчисленное количество ситуаций, когда производители кропотливо обсуждают цену на ферме в течение многих месяцев, только для того, чтобы любые выгоды были сведены на нет переработчиками в одностороннем порядке, увеличивающими стоимость обязательных материалов, которые они продают производителю. Это просто неправильно и не соответствует принципам конкуренции и честных деловых отношений».

Несмотря на многочисленные заявления австралийских политиков в области конкуренции и сельского хозяйства, в том числе недавнее расследование по скоропортящимся сельскохозяйственным товарам, мало что сделано для исправления ситуации для производителей.

«Мы призываем австралийских политиков принять к сведению события в Соединенных Штатах и ​​незамедлительно принять меры, чтобы предоставить австралийским птицеводам такую ​​же защиту», - сказал г-н Махар.

NFF также приветствует включение права на ремонт сельскохозяйственной техники в Указ.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 479 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки