• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Трейдеры рассказали, как изменились цены на фуражное зерно

illustrationНа рынке кукурузы сохранялась относительно стабильная ценовая ситуация, при этом цены трейдеров и переработчиков существенных изменений со среды не претерпели, за исключением отдельных редких случаев.

Об этом заявили аналитики компании G.R. Agro.

«Некоторые переработчики считали нужным снизить цен, со среды на 50 грн/т, и декларировали их в пределах 6700-7200 грн/т, СРТ-предприятие. Ранее сложившиеся тенденции будут преобладать на рынке кукурузы», — отметили трейдеры.

По их словам, высокий интерес к закупкам зерновой на фоне ограниченного предложения способствовал дальнейшему повышению цен на ячмень, как в портах, так и на перерабатывающих предприятиях. Цены переработчиков со среды выросли в среднем на 50 грн/т до 5500-6200 грн/т, с учетом стоимости доставки на предприятие.

В G.R. Agro прогнозируют, что умеренный рост цен на фуражный ячмень будет сохраняться учитывая преимущества спроса над предложением.

«Конъюнктура рынка продовольственной пшеницы, а также другие внешние факторы влияния, способствовали установлению на рынке фуражной пшеницы повышающих тенденций. Перерабатывающий сектор повышал цену зерновой, учитывая то, что количество предложений зерновой было невысоким. Кроме того рост цен в портах способствовало корректировке цен переработчиками в сторону повышения в пределах ранее сформированного диапазона 6000-6350 грн/т, СРТ-предприятие», — объяснили специалысты .

 

latifundist


Онлайн на сайте

Сейчас 490 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки