• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Цены на курятину в Израиле увеличатся на 25%

illustrationПроизводители мяса птицы Израиля проинформировали торговые сети и владельцев мясных магазинов, что намерены резко повысить цены на свою продукцию.

Об этом сообщил 4 августа, сайт 12 телеканала.

 

Небольшое повышение цен начнется уже в ближайший четверг. К еврейскому Новому году «Рош ха-Шана» цены вырастут минимум на 20 процентов, а то и больше.

Повышение цен на мясо к праздникам – дело достаточно обычное, и оно объясняется увеличением спроса. Но в этом году цены начнут повышать раньше.

Так, например, мясо цыпленка, закупочная цена на которое раньше была 13,5 шекеля за килограмм, теперь повысится до 16 шекелей. К этому следует добавить еще 20 процентов торговой наценки для покупателя, и получается, что платить мы будем 20 шекелей за килограмм.

Более дорогое мясо, которое торговые сети приобретали у производителей за 16 шекелей килограмм, подорожало до 19 шекелей. Покупатель же, в итоге, будет платить 24 шекеля за килограмм.

Эти примеры имеют отношения к крупным торговым сетям. Владельцы же мясных лавок говорят о еще большем росте цен – на 30 процентов, поскольку они не имеют таких сильных позиций на переговорах с поставщиками, как торговые сети.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 603 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки