• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

В Украине выросли цены на фуражный ячмень

illustrationАктивный рост цен на зерновые на базисе поставки FOB в портах Украины оказывали поддержку ценам на фуражный ячмень.

Такое мнение высказали аналитики компании G.R. Agro.

 

Перерабатывающие предприятия корректировали цены по мере необходимости, предпочитая, в основном, работать на сформированных запасах в ожидании увеличения предложений и стабилизации цен на фуражный ячмень. Цены переработчиков со среды выросли в среднем на 100-150 грн/т до 5800-6400 грн/т, с учетом стоимости доставки на предприятие.

«Цены на фуражный ячмень могут продолжить укрепляться. Однако, за счет покрытия товаром судовых партий, существует большая вероятность отскока цен», — резюмировали в G.R. Agro.

Трейдеры отметили, рынок фуражной кукурузы в Украине оставался относительно стабильным со среды, 4 августа, так как основная часть покупателей проявляла сдержанный интерес к закупкам зерновой.

«Перерабатывающие предприятия, в большинстве, цены на кукурузу не корректировали и озвучивали их в пределах 6 700-7 200 грн/т, СРТ-предприятие. На рынке фуражной кукурузы будет сохранятся относительная ценовая стабильность», — рассказали специалисты G.R. Agro.

 

latifundist


Онлайн на сайте

Сейчас 544 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки