• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Tyson инвестирует в строительство мясоперерабатывающего завода в Казахстане

illustrationАмериканская транснациональная корпорация Tyson Foods Inc вложится в мясоперерабатывающий завод, который возведут в Казахстане. Производственная площадка будет находиться в индустриальном парке «Арна» недалеко от Алматы.



Информационное агентство LS сообщает, что в новый завод будет инвестировано 127,5 млрд тенге (около $300 млн). Инициаторы строительства готовят необходимые документы. Остальная информация о заводе — коммерческая тайна, отмечает LS. Также не сообщается, когда предполагается начало работы нового производства.

 

Казахстану не хватает собственного мяса

За первые девять месяцев 2019 году внутреннее производство мяса в Казахстане обеспечивало 87% рынка страны, говорится в исследовании аналитической компании EnergyProm. За тот период в Казахстане было продано 879,5 тысяч тонн мяса, а произведено — 754 тысяч тонн.

Напомним, что украинский холдинг KSG Agro намерен построить в Казахстане свинокомплекс. Одним из инвесторов проекта выступает шведская компания KS Genetic. Продукцию комплекса планируют экспортировать в соседние с Казахстаном страны.

 

s


Онлайн на сайте

Сейчас 231 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки