• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Корея сняла запрет на филиппинскую курятину

illustrationЭкспорт куриного мяса из Филиппин в Южную Корею теперь разрешен после полутора лет запрета. Стороны согласились возобновить торговлю.

В марте 2020 года Южная Корея ввела запрет на ввоз куриного мяса и птиц с Филиппин из-за вспышки птичьего гриппа H5, произошедшей в стране. В меморандуме на имя министра сельского хозяйства Уильяма Дара атташе по сельскому хозяйству в Корее Мария Алилия Магиранг сообщила, что страна получила окончательное одобрение корейского правительства на снятие временного запрета на импорт куриного мяса и домашней птицы из Филиппин. 

 

«Мы рады сообщить, что Филиппины уже могут экспортировать продукцию птицеводства в Южную Корею. PAO (Управление сельского хозяйства Филиппин) в Сеуле тесно координировало свою деятельность с Бюро животноводства (BAI) и Агентством по карантину животных и растений (APQA) для оперативной корреспонденции и своевременного представления требований для отмены временной приостановки поставок», - сообщила г-жа Магиранг.

Таким образом, Южная Корея уже в ближайшее время возобновит импорт продукции птицеводства из Филиппин, а именно, охлажденное или замороженное мясо птицы, кости, жир, кожу и сухожилия, полученные из курицы, сообщает газета Philstar.

В настоящее время Филиппины увеличили импорт мяса птицы из ЕС, США и других стран, чтобы стабилизировать цены на внутреннем рынке. Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, в этом году на филиппинский рынок поступит 330 000 тонн мяса птицы.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 341 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки