• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

Бразильская птицеводческая отрасль запускает национальный бренд утиного мяса

illustrationБразилия добавила мясо утки в качестве продукта национального бренда наряду с другими всемирно известными брендами, такими как Brazilian Chicken, Brazilian Pork, Brazilian Eggs и Brazilian Breeders.

Решение приняли Бразильская ассоциация животноводов (ABPA) и Бразильское агентство по продвижению экспорта и инвестиций (Apex-Brasil).

«Утиное мясо, произведенное в Бразилии, выйдет на международный рынок и присоединится к другим всемирно известным брендам, таким как Brazilian Chicken, Brazilian Pork, Brazilian Eggs и Brazilian Breeders», - говорит Рикардо Сантин, президент ABPA.

Новый международный бренд под управлением ABPA стремится увеличить экспорт в этом сегменте. По данным Agrostat (Статистика внешней торговли Бразилии), в 2020 году страна экспортировала 3500 тонн утиного мяса на сумму 9,2 миллиона долларов.

По данным ABPA, премиальные рынки для бренда Brazilian Duck находятся в странах Азии и Ближнего Востока. В настоящее время около 45 компаний участвуют в производстве и продвижении отраслевых брендов, представляя свои рекламные и маркетинговые программы на международных ярмарках.

«Есть прекрасная возможность расширить экспортную корзину за счет утиного сектора - ниши птицеводства с высокой добавленной стоимостью. Используя силу, уже заложенную в отраслевой стратегии, разработанной ABPA и Apex-Brasil, мы собираемся укрепить хорошее восприятие бразильского продукта на мировом рынке», - говорит Сантин, президент ABPA. В настоящее время основными направлениями сбыта бразильского утиного мяса являются Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Перу, Катар, Кувейт, Япония и Гонконг.

 

//


Онлайн на сайте

Сейчас 275 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки