• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

информационный портал

МХП продал 20 цифровых копий логотипа ТМ "Наша Ряба" за 160 тыс. грн

illustrationАгрохолдинг МХП продал 20 цифровых копий (NFT) логотипа "Нашей Рябы" - одной из наиболее известных своих торговых марок - за 160 тыс. грн.

Об этом сообщила пресс служба компании.

 

По ее данным, сделка состоялась на крупнейшей в мире криптовалютний бирже Binance, где компания выставила 20 логотипов данной ТМ, каждый из которых представляет соответствующий год существования бренда, продлившегося с 2002 года по 2021 год.

"Самым дорогим оказался логотип 2005 года. Его приобрел пользователь, пожелавший остаться неизвестным, с ником Olympus за 23,98 тыс. грн. Также среди покупателей певица MamaRika, известный украинский кулинарный эксперт и шеф-повар Евгений Клопотенко, шоумен Никита Добрынин, диетолог Светлана Фус, ведущая утреннего шоу "Завтрак с 1+1" Людмила Барбир, Тимур Мирошниченко и телеведущая Ирина Ванникова. Другие покупатели пожелали остаться анонимными", - указано в сообщении компании.

Агрохолдинг уточнил, что к вырученным в ходе аукциона средствам компания добавит еще 240 тыс. грн для передачи общей суммы в 400 тыс. грн общественной организации "Украинский семейный фонд" для организации фестиваля My Family Festival в Черкассах 2-3 октября.

Как сообщалось, глава правления агрохолдинга МХП Юрий Косюк на минувшей неделе решил отказаться от использования логотипа "Наша Ряба" на производимой группой компаний продукции, вместо этого будет использоваться логотип "Та сама курочка".

 

Инвестиционная компания In Venture в августе 2021 года проанализировала динамику изменения стоимости украинских брендов. По ее данным, стоимость бренда "Наша Ряба" агрохолдинга МХП в 2020 году снизилась на 15,3% по сравнению с 2019 годом – до $160 млн. Бренд занял 10-е место в рейтинге самых дорогих торговых марок Украины.

 

interfax


Онлайн на сайте

Сейчас 344 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки