• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Анализ процессов птицепроизводства как путь к оптимизации

illustrationПрограмма Porphyrio от Evonik выполняет несколько видов технологического и экономического анализа процессов птицепроизводства. Она применима для всех видов птицы.

Об этом на международном практическом форуме Poultry Farming рассказал Виктор Барило, региональный директор по развитию бизнеса Evonik-Porphyrio NV.

Формирование отчетов. Подобный анализ выполняют на всех предприятиях, а программа может только ускорить их формирование.

Анализ сравнений. Доступен режим сравнения всех параметров в динамике как имеющихся, так и исторических стад во всех помещениях. Кроме того, можно сравнить свои результаты с результатами производителей на других рынках.

"Например, производитель товарного яйца в Украине может сравнить свои результаты с подобным производителем в Бельгии или Голландии, – пояснил Виктор Барило. – Конечно, без его наименования, адреса и тому подобное».

Экономический экспресс-анализ в режиме реального времени. Имея информацию о затратах на производство птицеводческой продукции, которые можно взять из бухгалтерской программы, рыночную информацию о ценах, оперативную производственную информацию, можно сформировать анализ прибыльности на сегодня. А пользуясь функцией долгосрочного предсказания, прогнозировать это на будущее.

Анализ больших чисел помогает определить влияние любого параметра на результат производственного процесса.

"Например, можно определить влияние схем вакцинации или кормления птицы на сохранность и продуктивность за многие годы», – отметил Виктор Барило.

Из-за того, что информация из программы не удаляется, а накапливается, можно проанализировать информацию о процессах в течение длительного периода.

 

 

AgroTimes


Онлайн на сайте

Сейчас 365 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки