• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Азербайджан ввел ограничения на импорт живой птицы, мяса птицы и яиц из Индии

illustrationАгентство продовольственной безопасности Азербайджанской Республики (АПБ) с целью защиты от инфекционных заболеваний животных, которые могут передаваться на территорию нашей республики из других стран, на основании информации, поступившей от Всемирной организации здоровья животных (OIE), осуществляет соответствующие меры в соответствии с эпизоотической ситуацией в мире.

Как сообщили Caliber.Az в АПБ, по данным Всемирной организации здравоохранения животных (OIE), случаи высокопатогенного птичьего гриппа зафиксированы в индийских штатах Джамму-Кашмир и Харьяна. В целях защиты территории Азербайджана от заразных болезней животных, которые могут передаваться в другие страны, введено временное ограничение на вывоз из штатов Джамму-Кашмир и Харьяна, Индия всех видов живой птицы, мяса птицы и племенных яиц.

В то же время, в целях усиления мер контроля, в Государственный таможенный комитет Азербайджанской Республики было направлено обращение для принятия соответствующих мер в отношении транспортных средств, прибывающих или проходящих транзитом из Республики Индия.

 

caliber.az


Онлайн на сайте

Сейчас 563 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки