• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Владимир-Волынская птицефабрика запустила цех мясокостной муки

illustration«Владимир-Волынская птицефабрика» 21 октября 2021 г. открыла цех по изготовлению мясокостной муки.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

 

Как отмечается, инвестиции в проект составили 700 млн грн (из запланированных 1,5 млрд грн).

«Оборудование для цеха мы закупали в Нидерландах, Италии, Турции и США. Производственная мощность его составляет 11 т мясокостной муки в день. Стоимость закупленного оборудования составила почти 50 млн грн, а всего цеха — более 130 млн грн. Он в первую очередь будет перерабатывать остатки от собственного производства и в полном объеме сможет заработать с запуском всего комплекса в целом», — отметили в компании.

Цех изготовления мясокостной муки позволит перерабатывать остатки от производства, которые до этого реализовывались как сырье на другие предприятия. Теперь продукция цеха будет реализовываться предприятиям по изготовлению кормов для животных.

«Строительство современного комплекса переработки происходит по европейским стандартам. Это полное оснащение современным оборудованием мировых производителей и надежная система эко-безопасности за счет вторичной переработки производственных отходов и наличия очистных сооружений», — добавили в компании.

 

Для справки: «Владимир-Волынская птицефабрика» занимает около 5% украинского рынка курятины. Инфраструктура фабрики состоит из 100 птичников, убойного цеха и комбикормового завода. Голландский инвестиционный фонд Safedam стал акционером «Владимир-Волынской птицефабрики», выкупив 23,76% акций предприятия. В 2017–2018 годах группа инвестировала более $1,5 млн в технологию, в оборудование, в разработку и продвижение бренда «Эпикур».

 

agroportal.ua


Онлайн на сайте

Сейчас 398 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки