• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Украина готовится открыть рынок курятины Кореи

illustrationКорейские специалисты провели инспекцию украинских предприятий — производителей пищевых продуктов, заинтересованных в экспорте мяса птицы и продуктов из него на территорию Республики Корея.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

 

 

«Рынок Республики Корея очень перспективен и интересен для украинских производителей продукции животноводства, которые ожидают его открытия. Для украинского бизнеса — это новые возможности, которые будут способствовать развитию отраслей и экономики в целом», — отметила председатель Госпродслужбы Владислава Магалецкая.

Представители Компетентного органа Республики Корея посетили Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе, три украинских предприятия по производству и переработке мяса птицы, а также районное управление Госпродпотребслужбы в Каневском районе.

«Корейская сторона отметила высокий уровень открытости украинского компетентного органа и предприятий, их хорошую подготовку и готовность к сотрудничеству для возможности открытия рынка Кореи для мяса птицы и продуктов из него из Украины.

После обработки предоставленных украинской стороной материалов, написания отчета и его утверждения корейская сторона предоставит свои требования относительно предприятий, которые могут подать заявку на аккредитацию корейской стороной для экспорта продукции птицеводства из Украины в Корею», — подытоижили в ведомстве.

 

agroportal


Онлайн на сайте

Сейчас 417 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки