• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

В 2022 году в магазинах США появятся углеродно-нейтральные куриные яйца

illustrationВ магазинах США к концу 2022 года в продаже появятся яйца кур, содержавшихся без клеток на углеродно-нейтральных фермах.

Об этом заявил директор подразделения «Наши бренды» компании Kroger Брэд Студер, 1 декабря сообщает издание MeatPoultry.

 

«Эти яйца Simple Truth и Kipster будут производиться в системе с замкнутым циклом, которая соответствует высочайшим стандартам здоровья и благополучия людей и животных», — пояснил Студер. С его слов, экологически чистые яйца без отходов помогут создать общество, «свободное от голода и отходов».

Сообщается, что компания MPS Egg Farms — партнер компании Kroger — начала строительство производственного предприятия, которое будет использовать систему Kipster.

Поясняется, что в системе Kipster предполагается естественная лесная среда обитания птицы без клеток с доступным дневным светом и открытым пространством. Корм в курятниках Kipster будет приготовлен из излишков пищевых продуктов пекарен и других производителей продуктов питания.

Кроме того, электроэнергия для электроустановок курятника будет получаться от солнечных панелей. «Kipster стремится помочь создать пищевую систему, в которой животные не загрязняют окружающую среду, а скорее помогают очищать саму систему производства продуктов питания», — добавил Студер.

 

..


Онлайн на сайте

Сейчас 446 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки