• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Уникальный ингредиент для комбикорма

illustrationДатская компания KMC создала новое связующее для гранул, изготовленное из модифицированного картофельного крахмала, которое создает более качественные гранулы корма и добавляет корму легкоусвояемую энергию.

Об этом сообщает All About Feed.

«Мы модифицируем картофельный крахмал таким образом, чтобы он стал хорошо усваиваемым источником энергии, идеальным кормом для поросят, чтобы способствовать росту, избегая при этом непереваренного избытка крахмала. Но мы обнаружили, что этот ингредиент также является отличным связующим для гранул и добавляет много других преимуществ процессу», — объясняет коммерческий директор компании КМС Руне Фриис Кристенсен.

Стимул для KMC к разработке нового связующего для гранул заключается в том, чтобы помочь производителям кормов предотвратить ненужную потерю питательных веществ во время обработки и хранения и лучше контролировать влажность.

Новое связующее для картофельного крахмала уже поступило на рынок и с тех пор вызвало интерес нескольких крупных комбикормовых заводов в Европе, которые в настоящее время испытывают связующее для их собственных особых условий обработки.

KMC также готовит последующие испытания в декабре 2021 года, чтобы изучить дополнительные параметры обработки и влияние усадки с течением времени.

«Наше новое связующее для гранул — это очень технический продукт, и его реализация на каждом комбикормовом заводе всегда выполняется индивидуально. Но цель большинства комбикормовых заводов одна и та же: лучший контроль воды (влаги), сократить усадку и потери питательных веществ и иметь эффективное связующее для гранул, когда это необходимо», — отмечает Руне Фриис Кристенсен.

 

 

 

 


Онлайн на сайте

Сейчас 470 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки