• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Суд ликвидировал ООО "Фирма "Авиас-2000"

illustration2 декабря 2021 года Хозяйственный суд Днепропетровской области утвердил ликвидационный баланс и ликвидировал юридическое лицо ООО "Фирма "Авиас-2000".

Об этом сообщает Finbalance.

 

В госреестре учредителями компании указаны Виктор Шкиндель и Алексей Кущ, который являлся руководителем Укрнафты в 2007-2011 годах.

 

Птицефабрика  Авиас-2000 была признана банкротом от 6 июля 2020 года.

25 мая 2020 в реестр требований кредиторов должника были включены в т.ч. требования ПриватБанка на 45,7 млн грн (как обеспеченные залогом), 63,7 млн грн (четвертая очередь), 64,05 млн грн (шестая очередь). При этом за счет залогового имущества должника были частично погашены требования всего на 3,3 млн грн.

Согласно судебным материалам, ПриватБанк являлся инициатором процедуры банкротства компании. Вместе с тем банк возражал против завершения ликвидационной процедуры, выражая в т.ч. мнение, что ликвидатором не предприняты действия по рассмотрению вопроса о наличии/отсутствии оснований для привлечения к солидарной ответственности руководителя должника.

 

Суд отметил, что "ликвидатором не было установлено действий и/или бездействия определенных лиц, связанных с должником, которые в совокупности привели к отсутствию у него имущественных активов для удовлетворения требований кредиторов".
Основным видом деятельности ООО "Фирма "Авиас-2000" в госреестре указано "выращивание зерновых культур (кроме риса), бобовых культур и семян масличных культур". Также упоминаются такие виды деятельности, как "производство мяса домашней птицы", "разведение домашней птицы" и "производство столового яйца".

.

 

biz.liga.net


Онлайн на сайте

Сейчас 458 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки