• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

В Украине больше нет "Гавриловских цыплят", под этой маркой торгуют мошенники - Госпродпотребслужба

illustrationПтицефабрика обесточена, законсервирована и опломбирована. По крайней мере, под Вышгородом, где у компании были основные мощности.

 

Управление Госпотребпотребслужбы в Киевской области заявляет , что в Украине больше не существует торгового бренда "Гавриловские цыплята", и все случаи торговли курятиной под этим названием осуществляют мошенники. Об этом говорится в ответе Госпотребпотребслужбы на запрос УНН относительно выявленной продукции "Гавриловских цыплят".

 

"Служебные лица Управления Госпродслужбы в Киевской области проверили мощности компании "Агромарса" и подтвердили остановку производства курятины "Гавриловские цыплята"", - говорится в сообщении.

Внеплановая проверка производства состоялась 3 декабря после публикации о том, что в Запорожской области продолжают торговать "Гавриловскими цыплятами", демонстрируя при этом документ о якобы производстве продукции в Вышгородском районе под Киевом (где раньше были основные мощности компании).

“В соответствии с информацией Вышгородского отдела, прибыв на место, было установлено, что на указанном предприятии признаков осуществления деятельности по разведению, содержанию, убою домашней птицы, а также производству и хранению пищевых продуктов не обнаружено. Мощности обесточены, законсервированы и опломбированы», — сообщили в Госпотребслужбе.

Напомним, компания "Гавриловские цыплята" закрыла производство курятины в начале года. На одной из фабрик компании на видео зафиксировали жестокое обращение с животными. Компанию обвиняли в том, что на фабрике произошел массовый мор птиц из-за отключения отопления и отсутствия корма.

Ранее компания также попадала в скандал из-за создания птичьего могильника и загрязнения окружающей среды возле Вышгорода в Киевской области.

 

unn


Онлайн на сайте

Сейчас 382 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки