• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Мировые рынки мяса птицы восстанавливаются

illustrationСогласно квартальному отчету Rabobank Poultry Quarterly, во 2 и 3 кварталах 2021 года на мировых рынках мяса птицы произошло значительное улучшение, при этом большинство регионов сейчас переходит в прибыльные рыночные условия.

Согласно отчету Rabobank, мировые рынки мяса птицы выигрывают от ограниченного предложения и высокого спроса, особенно со стороны сектора общественного питания, поскольку большинство стран вновь открываются.

 

Rabobank сказал, что это особенно актуально для стран Северной и Южной Америки, где рентабельность отрасли повысилась. Исключением из истории глобального восстановления является Юго-Восточная Азия, где Covid-19 продолжает бросать вызов местным условиям.

Согласно резюме отчета, США, Мексика, Россия и Япония сталкиваются с особенно сильными рынками с хорошей прибыльностью для местных производителей.

Рост предложения будет ограничен во многих регионах из-за проблем с рабочей силой, особенно в США, Великобритании и Таиланде.

Продолжающиеся вспышки птичьего гриппа и высокие цены на корма продолжают влиять на мировое предложение.

Аналитики Rabobank ожидают, что цены на корма останутся относительно неизменными. Цены на соевый шрот падают из-за рационализации спроса и более ориентированного на нефть подхода переработчиков.

В заключении отчета отмечалось сильное восстановление мировой торговли при рекордно максимальных объемах торговли. Крупными победителями с точки зрения торговли стали Бразилия и США. Экспорт из Европы, России и Украины снизился из-за птичьего гриппа и замедления экспорта в Китай.

 

...


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 671 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки