• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Украинский производитель ветпрепаратов вышел на экспортный рынок Ливана

illustrationУкраинский производитель ветеринарных препаратов «БиоТестЛаб» вышел на еще один экспортный рынок. Компания начала поставки продукции в Ливан.

Об этом сообщает прессслужба «БиоТестЛаб» .

 

Отмечается, что компания «БіоТестЛаб» по состоянию на 20 декабря 2021 года зарегистрировала в Ливане 9 вакцин для птицы: Polimun AE+POX, Polimun IB H-120, Polimun IB multi, Polimun IBD, Polimun IBD+, Polimun La-Sota, Polimun ND Clon 124, Polimun ND Clon 124+IB H120, Polimun ND+IB+EDS.

Согласно сообщению, первая партия вакцин в спецпауванни прибыла самолетом в аэропорт Бейрута, столицу страны. После прохождения таможенных процедур продукция была отправлена на склад дистрибьютора, далее доставлена первым клиентам.

«Мы рассчитываем, что успешная реализация первой партии позволит наладить взаимовыгодное партнерство с дистрибьютором и с ливанскими сельхозпроизводителями, которые заинтересованы в получении качественной ветеринарной продукции. Начали с вакцин Polimun. Также в планах — регистрация и поставка препаратов хим.-фарм. группы, дезинфектантов», — прокомментировала генеральный директор «Биотестлаб» Елена Салий.

По ее словам, работа в странах MENA (страны Ближнего Востока и Северной Африки) — одна из стратегических задач развития экспортного направления компании «Биотестлаб». Регион характеризуется высоким уровнем потребления и производства мяса птицы.

"Наша продукция уже представлена в Египте, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Объединенных Арабских Эмиратах. Через пандемию коронавирус процесс переговоров с дистрибьюторами и регистрации препаратов в других странах региона несколько затянулся, но уже скоро мы откроем для украинской ветеринарной продукции новые рынки», — отметила Елена Салий.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 284 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки