• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Агромарс затягивает принудительную продажу арестованных активов на аукционах

illustrationПроизводитель мяса птицы "Комплекс Агромарс", в отношении которого открыто дело о банкротстве, затягивает принудительную продажу своих арестованных активов на онлайн-аукционах.

Такое мнение высказал юрист «Ветсинтез-Вип» Юрий Бурдай, пишет «Интерфакс-Украина».

 

Сообщается, что почти год назад суд постановил, что «Комплекс Агромарс» должен вернуть «Ветсинтез-Вип» почти 10 млн грн задолженности за ненадлежащее исполнение долговых обязательств.

 

«По состоянию на сегодня мы не получили ни копейки ни из исполнительного производства, ни непосредственно от «Комплекса Агромарс», — уточнил юрист.

По словам юриста компании-кредитора, ни отрицания факта поставки товаров не может быть, поскольку все расходные накладные были подписаны должником. Между тем на действия частных исполнителей подаются жалобы и против них открываются фиктивные уголовные производства в тот самый день, когда должны происходить аукционы по продаже имущества «Агромарса». Следовательно, кредитор не может вернуть деньги.

«Ветсинтез-Вип» не может участвовать в таких судебных разбирательствах, поскольку рассмотрение таких заявлений и ходатайств происходит либо в режиме закрытых заседаний, или компания не получает уведомлений о дате и месте их проведения», — говорит Юрий Бурдай.

Он добавил, что заявления и ходатайства, которые подает «Агромарс», судебные инстанции рассматривают в течение полутора месяцев вопреки норме процессуального законодательства в 10 дней.

 

//


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 224 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки