• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

На Мироновской птицефабрике модернизируют оборудование по изготовлению мясокостной муки

illustrationУсовершенствовать действующее оборудование и достичь необходимого качества продукции, да еще сэкономить при этом миллионы средств – все это под силу команде цеха технических фабрикатов комплекса по переработке цыплят-бройлеров.

Об этом сообщает Kanos со ссылкой на информацию Чао «Мироновская птицефабрика».

 

Буквально за полгода здесь модернизировали процесс изготовления мясокостной муки, качественные характеристики которой теперь позволяют поставлять ее на рынки премиум-сегмента, в том числе и иностранные.

«Заботясь об окружающей среде, наша компания уже давно работает по принципам безотходного производства. То есть все отходы, которые мы получаем в результате производства куриного мяса, мы перерабатываем. И не просто перерабатываем, а превращаем в ценные и высокомаржинальные продукты, пользующиеся большим спросом на украинском и мировых рынках. Одно из направлений – pet food, или производство корма для животных», – рассказывает начальник цеха Виталий Денисенко.

«Вместе с командой мы начали подбирать новую станцию, однако параллельно решили проанализировать действующее оборудование и возможности для его модернизации. Создали рабочую группу, наработали необходимые изменения, закупили некоторое оборудование и начали тестировать обновленную мукомольную установку. В результате все удалось!"- делится Виталий Денисенко.

«Работы были выполнены полностью усилиями Цеха технических фабрикатов, а расходы на модернизацию составили чуть более 350 тыс грн. Главной движущей силой проекта стала команда в составе заместителя начальника цеха Олега Плахтиенко, инженера АСУП Андрея Журавлева и механика Валерия Ткаченко. Именно благодаря их профессионализму, ответственности, а также вовлеченности в процесс всей команды, нам удалось выполнить поставленную задачу», – прокомментировал начальник ЦТФ.

Подытоживая же в целом работу цеха в 2021 году, Виталий Денисенко отметил, что коллектив подразделения, а это 48 человек, сработал хорошо: «Наши основные усилия были направлены на качество продукции, которую производим, а также на энергоэффективность. В новом году продолжаем взятый курс, а также планируем полномасштабную модернизацию на линиях пера, кровяной и мясокостной муки».

 

...


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 204 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки