• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Украинские производители кормов будут экспортировать продукцию в Северную Македонию

illustrationКомпетентные органы Украины и Северной Македонии согласовали форму сертификата на экспорт из Украины влажных и сухих кормов для домашних животных.

Согласование сертификата стало результатом работы, проведенной дипломатами Министерства иностранных дел Украины и специалистами Госпродпотребслужбы с коллегами из Северной Македонии. Об этом сообщает Госпродпотребслужба.

«МИД понимает, что на фоне напряженной ситуации особенно важно поддерживать украинских экспортеров, которым она наносит вред. Поэтому мы с усиленной энергией работаем совместно с коллегами из Госпродпотребслужбы над расширением товарных позиций украинского экспорта, снятием любых преград для украинских товаров. Создание новых возможностей на иностранных рынках также усиливает экономику нашего государства и увеличивает поступления в государственный бюджет», – заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба

"Украина тесно сотрудничает с Северной Македонией со многих товарных позиций. С начала года новые возможности для торговли с этой страной получили украинские производители кормов для животных", - отметила председатель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая.

Ранее между обеими странами были согласованы сертификаты на экспорт из Украины в Северную Македонию комбикормов, мяса птицы, мясных полуфабрикатов, молочной продукции, яиц и яичных продуктов.

 

agropolit


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 477 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки