• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

USDA снижает прогноз по производству мяса птицы и яиц

illustrationСогласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства США (USDA) об оценках мирового спроса и предложения в сельском хозяйстве (WASDE), оценки производства красного мяса, птицы и яиц в 2021 году были скорректированы с учетом данных о производстве за декабрь.

 

Прогноз общего объема производства красного мяса и птицы на 2022 год несколько снижен по сравнению с прошлым месяцем, поскольку более высокий прогноз производства говядины более чем компенсируется снижением производства свинины, бройлеров и индейки. Прогноз производства говядины повышен по сравнению с предыдущим месяцем, поскольку более крупные ожидаемые объемы размещения скота на откорм в первой половине 2022 года реализуются во второй половине года. Однако увеличение убоя откормленного скота частично компенсируется снижением убоя неоткормленного скота. Производство свинины снижается на фоне более медленных темпов убоя. Прогнозы производства бройлеров и индеек снижены из-за текущих данных по инкубаториям и более высоких ожидаемых затрат на корма. Прогноз производства яиц снижен по сравнению с прошлым месяцем, так как ожидается, что более высокие затраты на корма будут сдерживать рост производства.

На 2022 год прогноз импорта говядины повышен в связи с высоким спросом; экспортный прогноз не изменился. Экспорт свинины сокращается из-за сохраняющейся слабости спроса со стороны Китая и усиления конкуренции на других рынках. Прогноз экспорта бройлеров снижен из-за снижения спроса на ряде азиатских рынков. Прогноз экспорта индейки снижен по сравнению с прошлым месяцем из-за общего снижения спроса.

Прогноз цен на крупный рогатый скот повышен для второй половины года в связи с устойчивым спросом мясопереработчиков. Прогнозы цен на свиней, бройлеров, индеек и яйца повышены в связи с текущими ценами и более медленным ростом производства, ожидаемым в течение года. Цены на яйца также растут из-за текущих цен и замедления роста производства.

 

..


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 256 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки