• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

МХП уже оказало помощь военным и населению на сумму более 200 млн грн

illustration4 тысячи тонн бесплатной продукции (на общую сумму более 200 млн грн) уже получили от МХП и Благотворительного фонда «МХП-Общине» украинцы, которые пострадали от войны с Россией.

Об этом Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

 

«Мы передаем продукцию нашим военным, полиции, территориальной обороне в горячих точках страны, медицинским учреждениям, родильным и детским домам, центрам для пожилых людей, населению, что находится в критической ситуации, а также гражданам, которые временно покинули свои дома.

Я каждый день бываю на предприятиях МХП и собственными глазами вижу: работа кипит в цехах, во вновь созданном штабе помощи, в каждом авто, которое везет продукты людям. Наши работники делают все, чтобы украинцы имели достаточно еды. Благотворительная и вовремя доставленная еда-это наш вклад в победу", - говорит Юрий Косюк, основатель и СЕО МХП.

В режиме 24/7 предприятия холдинга работают на поддержку пищевой безопасности Украины. В МХП организован специальный штаб для помощи продуктами питания тем, кто находится сейчас в наибольшей опасности. Водители везут продукцию в самые горячие точки. Работники меняют свои «мирные» профессии и становятся грузчиками, экспедиторами, фасовщиками, обрабатывают заявки, координируют помощь на местах. Приобщаются и волонтеры, которым в компании чрезвычайно благодарны за Неравнодушные сердца и готовность помогать.

В МХП понимают, насколько сейчас важна еда. И делают и будут делать все, чтобы ее было достаточно у каждого украинца.

 

latifundist.com


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 471 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки