• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

МХП с начала войны наладил работу с 25 новыми контрагентами

illustrationАгрохолдинг МХП восстанавливает связи с бывшими партнерами и активно привлекает новых – в целом с начала войны компании удалось наладить работу с 25 новыми контрагентами, и этот список постоянно растет.

Об этом 24 марта сообщила пресс-служба холдинга на своей странице в сети Facebook.

«В первые дни войны мы возобновили сотрудничество с сетью супермаркетов АТБ. С февраля 2021 г. в АТБ не продавалась продукция ТМ «Наша Ряба». Но уже на следующий день после начала боевых действий мы связались с менеджментом сети, предложили отбросить все коммерческие разногласия и снова стать партнерами. Команда АТБ быстро отреагировала и согласилась сотрудничать. Наша общая задача – обеспечить украинцев мясом, в каком бы регионе люди ни находились. Теперь в сети снова есть курятина «Наша Ряба», а вскоре появятся и замороженные полуфабрикаты «Легко!», - пояснили в МХП.

Отмечается, что буквально за день до войны, 23 февраля 2022 г., компания подписала меморандум о сотрудничестве с дистрибьюторским холдингом STV Group. В конце марта должны были начаться тестовые поставки мяса птицы в Киевской области, но война полностью изменила планы. Только за 5 дней специалистам МХП при полной поддержке владельцев и руководства STV Group удалось запустить продажи курятины в трех областях на западе Украины, ставших убежищем для многих внутренне перемещенных лиц. Сейчас компании вместе разрабатывают план расширения дистрибуции еще минимум на две области.

«Для улучшения ситуации с продуктами питания на всей территории страны МХП открыл возможность покупать продукцию со склада на условиях самовывоза. Украинцы активно пользуются этой возможностью и купили уже более 500 тонн продукции. Готовность к сотрудничеству, гибкость в принятии решений и быстрота действий, демонстрируемые украинским бизнесом, помогают нам и нашим партнерам поддерживать экономику. И, что самое главное, – заботиться, чтобы у людей была еда», - добавили в МХП.

 

 

Предыдущая статья


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 463 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки