• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Наша Ряба анонсировала выпуск детского питания КОКО

illustration«Наша Ряба» начала выпуск детского питания «КОКО» для детей от 6 мес до 1,5 лет.

В условиях войны всю партию продукта компания решила бесплатно передать детям в регионах боевых действий и семьям вынужденных переселенцев

Об этом сообщила пресс служба компании.

Сообщается, что проект по выпуску детского питания из курятины команда МХП начала еще до полномасштабной войны. Производство запустили в Европе, поскольку в Украине нет производств, которые бы изготавливали детское питание для малышей из мяса.

 

«В марте этого года первая партия «КОКО» была готова и доставлена в Украину. Но в магазины не поехала. Учитывая то, что из-за войны тысячи детей и семей оказавшихся в сложных условиях, мы решили всю партию, а именно более 4 200 кг продукта бесплатно передать малышам, которые сейчас больше всего в этом нуждаются», — сообщили в компании.

Отмечается, чтобы детское питание от «Нашей Рябы» получили именно те малыши, которые в нем больше всего нуждаются. МХП привлекла к сотрудничеству фонды и организации, которые занимаются детьми, а именно фонд Каритас Украины, Юнисеф, Фонд Маша, фонд Твоя опора, Клуб Господ, СОС Детские городки Украины.

"Привлекаем и благотворительный фонд "МХП-общине". Это позволит доставить помощь адресно и поддержать именно те семьи, которым сейчас сложнее всего. Забота о других, единство и добрые дела — это то, что поможет Украине выстоять и победить. Какими бы сложными ни были времена, "Наша Ряба" остается рядом с потребителями и поддерживает украинцев. Вместе победим!",- акцентировали в МХП.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 684 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки