• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Умер Александр Бакуменко

illustration11 апреля 2022 года, на 62-м году жизни перестало биться сердце Бакуменко Александра Борисовича – народного депутата Украины восьмого созыва, заместителя Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений, председателя совета директоров Ассоциации «Союз птицеводов Украины», генерального директора Ассоциации «Союз кормовиробників Украины».

Об этом сообщила пресс-служба аграрного комитета.

 

Родился Александр Борисович 29 апреля 1959 года в г. Харькове. Получив среднее образование, он пошел по стопам своего брата и окончил Харьковский зооветеринарный институт, получив специальность зооинженера.

С 1985 работал во многих сельскохозяйственных предприятиях в области птицеводства, занимался общественной деятельностью. В 2003 году был избран председателем совета директоров Ассоциации «Союз птицеводов Украины», а в 2007 году стал генеральным директором Ассоциации «Союз кормопроизводителей Украины».

Александр Борисович был известным и профессиональным в своей области специалистом. в 2006 году принимал участие в работе International Poultry Council (США) и Национальной сельскохозяйственной палаты Украины. Также в 2007 году при Кабинете Министров Украины был создан Совет национальных ассоциаций товаропроизводителей, в котором Бакуменко А. Б. возглавлял Комитет по вопросам защиты внутреннего рынка.

Отмечается, что в рамках деятельности по защите отечественного товаропроизводителя Александр Бакуменко регулярно привлекал внимание к острым проблемам сельского хозяйства, всегда отстаивал интересы отечественного аграрного сектора и украинских сельхозтоваропроизводителей.

Александра Борисовича характеризовали как честного, порядочного, отзывчивого товарища, всегда готового помочь. Он любил и уважал свою семью.

Украинская аграрная конфедерация выражает соболезнования родным и коллегам Александра Борисовича. Светлая память.

 

..


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 444 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки