• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Производственные мощности «Овостар Юнион» на Киевщине продолжают работать

illustrationПредприятия агрохолдинга «Овостар Юнион», один ведущих производителей яиц и яичных продуктов в Украине, по итогам i квартала продолжают работать в довоенном режиме с некоторыми изменениями.

Об этом сообщили в компании.

 

Основные производственные мощности группы сосредоточены в Киевской области – в Фастовском и Белоцерковском районах, где не было серьезных боевых действий. Птичники в Василькове и Ставище, а также завод по переработке яиц в Василькове невредимы и продолжают работать.

Завод по переработке яиц в Макарове (Бучанский район) временно приостанавливал производство до деоккупации в конце марта. Производственное оборудование и склады яичных продуктов целы, имеются некритические повреждения административно-производственных зданий. Руководство ожидает, что после ремонта завод возобновит работу.

Группа уделяет первоочередное внимание вопросам здравоохранения и безопасности персонала. 40 сотрудников встали на защиту страны.

Предприятия «Овостар Юнион» поддерживают ВСУ и волонтеров. С начала боевых действий на гуманитарные нужды было передано около 2 млн яиц.

 

//


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 465 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки