• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Производство индюшатины упало на 30%

illustrationПроизводство мяса индейки в Украине сократилось на 30%. Одна из веских причин — невозможность поставок суточного молодняка из Европы в первые месяцы войны.

Об этом в интервью журналу «Наше птицеводство» рассказал региональный менеджер по продажам компании Moorgut Kartzfehn von Kameke GmbH & Co. KG (Германия) Александр Куличенко/.

«Пока это сокращение производства рынок еще в полной мере не ощутил, поскольку во многих хозяйствах на выращивании птица, завезенная еще до начала военных действий, — отметил он. — Также многие предприятия содержат большое количество замороженной индюшатины. Избыток продукции образовался с началом войны, когда резко упало потребление индюшатины».

Период, когда не было поставок суточного молодняка индюков в Украину, не отразится критически на внутреннем рынке именно из-за значительных объемов замороженного мяса, уточнил Александр Куличенко.

Он добавил, что большинство крупных производителей индюшатины сосредоточено в Западной и Центральной Украине, и все они остались на рынке. Хотя работу этих предприятий существенно усложнило разрушение логистических цепочек.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 239 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки