• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Луцкая аграрная компания уменьшила плотность посадки птицы

illustrationВ начале войны ООО «Луцка аграрная компания» скорректировало рационы птицы в сторону уменьшения питательности, пока не было понимания в отношении сырья для производства кормов: макро - и микрокомпонентов.

Об этом в интервью журналу «Наше птицеводство» рассказал директор по производству Луцкой аграрной компании Александр Сович.

 

«В течение напряженных первых 7-10 дней работы уже было видение дальнейшего направления работы по планированию и закупке сырья и ветеринарных препаратов, – отметил он. Но даже в первые дни войны критических факторов не было, потому что мы сделали запас».

Сегодня предприятие имеет стабильное количество компонентов, благодаря слаженной работе коллектива: от планирования сырья до поставки.

«Хотя нельзя сказать, что все происходит без логистических трудностей (с прохождением блокпостов, безопасным проездом транспорта)», – добавил Александр Сович.

Хозяйство практикует чотирифазну откорм птицы: старт (0-10-й день), гровер I (11-21-й день), гровер II (22-35-й день) и финиш (36-й день и до убоя). Питательность рецептов поддерживает в соответствии с рекомендациями по кроссам птицы. В итоге имеет восемь рационов: по два вида старта, гровера И, гроверу II и финиша.

Компания уменьшила плотность посадки по сравнению с предыдущим планом в год.

"Эти изменения в большей степени связаны с наличием доступного и качественного суточного молодняка цыплят», – уточнил Александр Сович.

По его словам, проблемы с ветеринарными препаратами у них нет – 80% средств поставляют иностранные компании.

"Мы планируем свою работу. Даже в первые недели войны, когда представители компаний отрабатывали логистику по перемещению своих складов, мы держали с ними связь, имея нужный переходный запас», – пояснил директор по производству.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 659 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки