• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

Испания остается ведущим производителем комбикормов в Европе

illustrationПромышленное производство комбикормов для сельскохозяйственных животных в Испании в 2021 году осталось на уровне предыдущего года. Но снижение ожидается в этом году.

 

Промышленное производство комбикормов для сельскохозяйственных животных в Испании в прошлом году составило 25 675 000 тонн, что практически соответствует показателю 2020 года, когда в Испании было произведено 25 352 373 тонн комбикормов. Это одни из данных, предоставленных публикацией «Статистические рынки», опубликованной Испанской конфедерацией производителей комбикормов (CESFAC).

illustration

Однако прогноз на 2022 год более негативный, так как ожидается, что промышленно будет произведено 24 680 000 тонн комбикормов для сельскохозяйственных животных, что будет означать снижение примерно на 4%. По сравнению с европейским производством ожидается снижение примерно на 3%.

Испания продолжает оставаться ведущим европейским производителем промышленных комбикормов, опережая Германию, которая в 2021 году произвела 22 211 000 тонн, и Францию ​​(20 604 000 тонн). Что касается автономных сообществ, то Каталония является основным производителем кормов с объемом производства более 8 миллионов тонн, за ней следуют Арагон и Кастилия-и-Леон, объем производства которых превышает 5 миллионов тонн.

 

..


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 754 гостей и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки