• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

информационный портал

информационный портал

В США обсуждают стандарты органического животноводства и птицеводства

illustrationМинистерство сельского хозяйства США (FDA) опубликовало проект стандартов органического животноводства и птицеводства (OLPS), где изложены требования к условиям содержания, уходу, транспортировке и забою органического скота и птицы.

По утверждению представителей ведомства, этот документ призван способствовать созданию более справедливых и конкурентных условий на рынке для производителей органической продукции животноводства. С его помощью министерство сможет гарантировать, что продукция, прошедшая сертификацию, соответствует единым стандартам.

«Мы просим производителей, переработчиков и потребителей оставлять письменные комментарии к документу, чтобы мы могли совместно разработать наиболее справедливую, конкурентоспособную и прозрачную продовольственную систему», – цитирует сайт ведомства слова министра сельского хозяйства Тома Вилсака.

По словам заместителя министра по маркетингу и нормативным программам Дженни Лестер Моффитт, этот стандарт даст возможность привести в соответствие законодательство и ожидания потребителей, укрепить доверие в цепочке поставок, а также уравнять правила игры для производителей.

Сообщается, что проект документа будет открыт для обсуждения в течение 60 дней после публикации. 

//


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн на сайте

Сейчас 329 гостей и 0 пользователей онлайн

на форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн
 
222logo
Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников и систематизирована по темам.
Использование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки